[E-Jugend] TuS Alstaden 87/97 – SW Westende Hamborn endet 21:18

Im Kampf um den ersten Tabellenplatz empfingen wir am heutigen Sonntag den Tabellendritten SW Westende Hamborn. Ein Blitzstart führte bereits in den ersten 3 Minuten zu einer 3:0 Führung. In den folgenden 2 Minuten fielen weitere 3 Tore zum 6:0. Danach wachte auch der Gegner in der Roten Hölle auf und erkämpfte sich regelrecht einen Halbzeitstand von 10:8.

Immer mit einer nasenlänge voraus kämpften unsere Alstadener gegen die Duisburger dem Abpfiff entgegen und hofften auf die wichtigen 2 Punkte im Kampf um Platz 1. Mit dem Schlusspfiff wurden alle Mühen belohnt und am Ende stand es in einem ausgeglichenen Spiel 21:18.

Damit bleibt unser Team mit nur einem Punkt undeinem Spiel weniger hinter der Mannschaft GSG Duisburg auf dem zweiten Platz.

Tore: Monix (3), Agethen und Frintrop (je 9)

Ausblick: 7. Spieltag – 29.11.2014, Anwurf 16:30 gegen die HSG Venn Rumeln Kaldenhausen